元旦早上七点多的时候,妈妈就叫我起床,我打着哈欠问妈妈:“干嘛这么早就叫我起床,我还没有睡够呢?反正今天不上学,你就让我多睡会呗!”
“你忘了今天我们要干什么了吗?”
“对了!今天龙源湖公园举行迎元旦七千人长跑活动,咱们快点去啊!”
我们赶紧穿上衣服,吃完饭去龙源湖了,刚到北门,就在那里碰见了薛梓鑫,一会儿,发令枪一响,七千个人按照顺序就开始跑了,我们还在半路碰到了胡家俊,然后就一块向前跑,跑步的人很多,人山人海,最后都累的气喘吁吁,虽说我们都没有跑完全程,但我觉得今天的长跑很有意义,也很开心,最后我们还在长跑的终点合影留念。