元旦作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“happynewyear!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。
元旦的到来,证明着一年的结束,也标志着一年将要开始。在经历了一年的风吹雨打之后,我们迎来了新的太阳,新的蓝天和彩虹。明日的一切都是新的,新的柳条儿在向我们招手,他的脸上充满着笑容,那笑容是在经历过风雨之后的坚强和从容,他…
今天是XX年的最后一天,我怀着期待的心情一蹦一跳的来到了学校,才发现我校迎来了“殿堂级”的狂欢节,大家都沉浸在快乐的气氛之中。 今天的文艺联欢会节目可真是丰富多彩,五花八门,有的表演英语童话剧,还有的表演元旦party元旦party的…
xx年元旦新年作文汇总xx的元旦节,显然是姗姗来迟。我期待已久了。时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年又要悄悄地走了,带走了我生活中的酸甜苦辣,迎来了又一个新的岁月,开始我…
为大家整理了《民间元旦传说作文:元旦》,望给大家带来帮助!大约在公元前五万年左右,古埃及人已由游牧改为农耕,定居在尼罗河两岸,他们的农业收成与尼罗河是否发生洪水有很大关系。
如果你问我春节里最快乐的一件事是什么,我会回答:那是大年三十晚上在姥姥家和姐姐、妹妹一起燃放烟花爆竹。大年三十晚上,我和姐姐、妹妹一起在姥姥家楼下放鞭炮。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“happynewyear!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。
元旦晚会主持人台词 四川省遂宁市高升实验学校6年级6班傅琳杰 开场白: 甲:寒冬辞旧岁, 乙:瑞雪迎新年。 甲:在这辞旧迎新之际 乙:我们给大家带来了最珍贵的礼物 合:春联 甲:上联是:戌狗满载累累硕果游太空 乙:下联是:今猪满怀殷…