元旦的作文300字
新的一年,新的一天,新的祝福,新的期待。用我们的微笑来祝福,用我们的歌声来迎接,迎接它的是充满欢声笑语——20xx年的元旦。
下午,我早早地来到学校。在大门口,我看见同学们的手里都提着一个袋子,里面装满了令人垂涎三尺的零食。大门开了,走进教室看到同学们都在自己的座位上一边吃自己的零食,一边和别人说话,讨论着今天会玩什么样的游戏、你都带了哪些零食……
老师来了,先带领我们玩了一个名叫“时间、地点、人物、干什么”的游戏,规则是:四大组,第一组16个同学写时间,第二组16个同学写地点,第三组16个同学写人物,第四组16个同学写干什么。游戏开始了,同学们一边写,一边用手盖住了自己写的字。时间到了,老师让组长把纸条收了,站在讲台上按顺序念出自己手中纸条上的字,“任佳慧,在凌晨一点,在厕所,吃大餐……”听着并不是很流畅的一句话,却把大家笑得前仰后合。接下来老师又带我们玩了“明七暗七”、“火车青蛙跳”……
呀!20xx年的元旦联欢会,似一张张永不褪色的照片,永远保存在我的记忆里。