元旦作文
今天,我们三一班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。
教室布置得很漂亮。四处挂了五彩缤纷的彩花和许许多多的五颜六色的气球。联欢会开始了,首先是要古筝,同学们都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演跳舞,有的表演唱歌同学们得到了很多奖品。
今天我表演了葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》还玩了抱气球,很好玩,游戏规则是两个人胸口抱着气球走到同学那在回来,而且我还抽奖了,我抽到了一块糖。希望每天都像元旦一样快快乐乐的!
啊!我喜欢元旦联欢会。