元旦作文300字
元旦放假了,爸爸妈妈带我去江西石城。经过几小时的车程,我们来到了美丽的石城,然后找个山庄住了下来。
第二天,我们去了通天寨。我发现这里的一些石头是红的,最大的那颗红石头有着奇特的裂缝,像被神仙切了一刀。我突然看见了一块石头,它很像一头乌龟,看上去一点都不像人工雕刻的,而像自然形成的。走在通向通天寨的石路上,我发现远处有两块奇特的石头,一颗像绵羊,一颗像桃子。牌子上说,这叫绵羊拿桃,已有多年历史了。来到通天寨,我一看,石城大部分都收在眼底。抬头一看,觉得天离我已经不远了。
下午,我们去泡温泉,换好泳裤后,我已经冷的哆哆嗦嗦了,赶紧一路小跑,冲向泳池。扑通一声,我就跳了进去,水好温暖啊。我把夏天学的游泳技术全展示出来了。后来我们又泡了几种特色泉,有红酒池、熏衣草池、当归池各有各的特色,泡的真舒服呀;泡完后,我们来到汗蒸房,里面很热,还有一股臭味,没过一分钟,我就受不了了。
第三天,我依依不舍离开了石城,这次旅行让我难忘。