元旦的作文300字
20xx年的元旦节到了,大家心里都跟吃了蜜似的。当然我也一样,因为我们要开元旦晚会啦!
因为怕打扰人家正常上课,我们定于星期四下午最后一节课开元旦晚会。等上完课以后我们怀着高兴的心情准备开元旦晚会。开始啦,等老师讲完话以后,陈嘉途自告奋勇吹葫芦丝。虽然音调不太准,但是人家必定尽力啦我们也要给予掌声。经人家推荐想让刘阳唱爱的华尔兹,但是毕竟人家不愿意脸都红了,可见人家害羞的程度不小。然后由三个人毛遂自荐准备朗诵元旦祝福语,分别是:胡怡文苏畅陈嘉途。至于他们讲的内用我就不一一说啦!我们班的同学都很高兴,苏畅还出了字谜,但是我们班同学都很会猜字谜,都猜出啦!最后我们全班同学一起喊祝老师元旦快乐,老师们都很高兴,当然我们也一样。
这次晚会让我们很高兴!