我的元旦作文
元旦是新的一年,新的开始,我很期待元旦!
在幼儿园的时候,每次元旦,我们都会有文艺汇演,我都会跟班级小朋友一起盛装打扮,参加节目,然后还有美食分享,其乐融融!最主要,元旦我们还可以放假,妈妈可以带我吃好吃的,带我去玩!
今年我已经是一年级的小学生了,这次我们要自己表扬节目,妈妈带着我,和我的同学,一起排练非洲鼓节目,我们都很认真的练习,希望表演的时候,不会出错!
很快就到了庆祝元旦那天,早上来到教室,看到教室里面被打扮的很漂亮,有很多的气球,彩带,还有20xx新年的熟悉,瞬间觉得好温馨,中午我们就开始了文艺表演,各种节目,都很精彩,小朋友们掌声不断,我也很认真的表演,和观看!再后来老师,小朋友们相互送祝福,交换礼物!分享蛋糕,好热闹,好开心,最后我们每个小朋友都收到了奖状和礼物,活动圆满结束
随着庆祝元旦活动的结束,新的一年也开始了,我希望自己在新的一年里,很快乐,很开心,很幸福!当然我也要好好学习,认识更多的好朋友,做个更好的孩子!最后祝大家元旦快乐,身体健康,万事如意!