二零一七年的第一天,我一睁开眼,妈妈就对我说:“新年快乐”,我听了心里很高兴。
今天约好了和姐姐们一起回姥娘家,十点半的时候,我和两个姐姐坐车回到了姥娘家,我看见大舅,大姨夫,大姨站在门口在等着我们回家吃饭了,姥娘给我们准备了饺子,姥爷给我们准备了烤鸭,鸡爪,鸡翅鸡腿还有奶茶,都是我们最爱喝的,吃的。
吃饭的时候,大姨宣布今天是个特殊的日子,原来今天是姥爷和姥娘四十周年结婚纪念日。
我们共同举杯庆祝姥爷和姥娘的纪念日,只见姥爷很爽快地喝了一大杯酒,姥娘却说:“我给你们下饺子去”。我发现姥娘有点害羞哦。
中午我吃了八个饺子,下午我们又带走一些,真好吃呀,我百吃不厌。