虽然已经过去了一个星期,但现在想起,任然心有余悸,时隔好多年,再一次站上舞台,是一种陌生和熟悉感,最大的舞台,最绚丽的最柔和的灯光,最美的服装,最热烈的掌声,第一次,在这么多人面前,第一次,站在一个陌生的地方,我拿出了自信,拿出了久违了的骄傲与自豪,我信誓旦旦的告诉自己:因为是梦想。
小时候,别人问我,你的梦想的什么,天真懵懂的我说:我要站上最大的舞台,穿着最漂亮的衣服,唱歌给好多好多人听,然后有海潮般热烈的掌声……
直到20xx年12月16日,我看见了希望,看见了梦想,某某实验中学,给了我这个机会,帮助我跨出了人生梦想的第一步,也是最大的一步,对于我来说,那是神圣的一天,压抑不住心中的期待与激动,因为那是梦想,来到湖州最大的剧院,那是通往梦想的殿堂,在那里,我看见了,看见了,好大的舞台,被最绚烂的灯光所包围,俯视下方,是上百个座位,一切都好华丽,我终于找到了自信。