关于元旦作文
今天,是大家学校举行元旦文静汇演的日子,也是20__的最后一天。上午7时,大家学校全体师生来到了会场,第一映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。
且不说这部分装饰,由于节目要开始了,第一亮相的节目是校健美操队带来的健美操《我健康我快乐》,这是一个有着高困难程度的健美操,不过健美操队队员表现得都非常出色。接下的节目是《感恩的心》,这是一首有着含义的歌曲,说明大家要对身旁的每一件事物都要感恩,谢谢他们给大家的条件。下面的相声《广告词》,这个相声编的很符合实质,由于大家正处于广告词泛滥的年代。
下面的节目是《龙的传人》,随后就是大家班唯一入选节目《我的麦克风》,我知晓这部分表演者都非常努力,但是我感觉表演者所表演的舞蹈并非非常出色。下面的节目是舞蹈《十分钟》、《独一无二》、器乐独奏《雪绒花》、独舞《两个人》等节目,多的我都记不住了。
下午是各班的大合唱曲目表演时间,大家班的参赛曲目是《同一首歌》,大家刚表演完,我还很一定地说大家会得一等奖,但是最后颁奖时李老师一宣布,我便傻了眼,大家班连三等奖都没,这件事告诉我不可以无凭无据就乱说。
虽然今年的舞台上没我的身影,不过,我必须要努力,把英语的口语部分还有钢琴练好,争取来年努力登上舞台。
明天就是20__年1月1日元旦节了,今天大家提前一天在学校里欢庆元旦。
下午,为了庆贺元旦,我早早地来到学校里,和同学们一块装扮大家的教室。同学们买了一些拉花,挂在教室里;买了的气球,贴在玻璃上。1、节课是英语,英语老师非要上课,无法,只好2、节课再开始了。
2、节课终于下了,大家立刻摆好了桌子。联欢会开始了,大家还没有选好主持人,但同学们一致让我当主持人,由于我有当主持人的经验嘛!
我一上台,就说:“敬爱的同学,老师们,大伙元旦快乐!第一,大家迎来了一年一度的元旦联欢会,就由请女孩子为大家筹备的两集《喜羊羊与灰太狼》来送去大家的20__年,迎来新的一年吧!话音刚落,震耳欲聋的掌声响了起来。
《喜羊羊与灰太狼》这是同学们最喜欢看的动话片,同学们看得喜滋滋的。
演到半截的时侯,初中的学生也进去看热闹了。我想:下一个有底了!就让初中的男孩子给大家唱一首歌吧!