过新年作文
我们的期末考试就要到了,新的一年即将到来。
孩子们,你们喜欢庆祝新年吗?我最喜欢新年。我非常高兴,因为在新年里可以燃放鞭炮、烟花、饺子和对联。
我最喜欢的事情是和我的祖父母一起庆祝新年。每年春节,我和我的父母都会带东西去我祖父母家。我能在我奶奶的家里看到小鸡。他们的鸡蛋很好吃。我也可以去村子附近的山上,那里有一条美丽清澈的小溪,水面上像镜子一样漂浮着冰。
30号晚上,我们聚在一起看春节联欢晚会,一起吃饺子。我的祖父母在家很开心。他们都称赞我的成长。
孩子们,你们喜欢庆祝新年吗?