元旦作文300字
20*8年已经接近尾声,20xx年在向我们招手,马上要到元旦节了,李老师非常重视,老早就召集班干部一同商量元旦晚会上的一些细节问题。不过,我们唯一不能很好解决的就是同学们报节目的问题,很多同学都不想报名,谁又解决方案不要忘了给我留言哦!
选主持人是要先经过初选,由同学们选,然后李老师再选出四个人,那四个人就成为本次的主持人。还有一些很好玩的游戏,绝对不少于两个;我们还会进行一场男女大比拼;还要选出办理最具人气的一个男生和女生
希望同学们都能积极参加,不仅仅是因为老师重视,更是因为这是我们小学生涯中最后一个元旦节,一定会给你们留下最美好的回忆!一定要积极参加哦!好了,元旦晚会上的内容我也说的差不多了,总要给你们留下一丝猜疑,一丝惊喜嘛!