元旦的作文
12月29日,我们班在教室举行了庆祝元旦晚会。几乎全班同学都表演节目,一些家长也来观看。
教室里因为要给表演的人腾出空间,教室都重新布置了。所有的桌子都搬到走廊,椅子都放在教室的左右两旁和讲台对面,教室里变得十分宽阔。黑板被我们班的画画高手“打扮”一番,上面写了四个醒目的大字:元旦晚会。同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
同学们都穿着表演的衣服,带着喜欢的零食和饮料跟好朋友坐在一起。下午2:10分晚会开始了,李老师带着我们一起倒计时大家都突然发出兴奋得欢呼声。紧接着,六位主持人走到中间主持节目了。
我和两位好朋友一起唱《梦想天空分外蓝》是第七个节目。当主持人报到我们的时候,心急速跳了起来,练了这么久,我心里还是很自信的。由于音响太大声,大家有可能听不到我们的歌声,但是我也很开心,能在大家面前表演。
我们还欣赏了手风琴班弹奏的曲子。我很喜欢里面的《赛马》,弹得很用力,听起来很带劲,有万马奔腾的感觉。
最后我们还一起跳舞,放得是《逆战》《江南歌》。男生在里面围成一个圈,手拉手,同一方向。女生前面一个叉腰,后面一个用手搭在前一个肩上,一起有节奏的跳骑马舞,大家都high疯了,很
这是一个令人难忘的元旦晚会,我祝愿大家在新的一年里,开开心心每一天!新年快乐!