元旦的作文400字
阳光灿烂,在这云淡风轻的日子里,我们迎来了新的一年,庆祝又一个元旦。
经过老师和同学们的精心布置,我们的教室变得绚丽多彩!后门金光闪闪的彩带,在太阳的照射下格外耀眼。前门更气派,大大小小的五彩缤纷的气球,和婚礼现场的彩虹门一样,真是气势非凡呀!走进教室简直是焕然一新、喜气洋洋!经过妆点的教室,黑板上、窗户上到处是五颜六色的装饰,漂亮极了!
元旦联欢会开始了!首先上场的是李艺,李艺那欢快优美的舞姿、动听的音乐让我如痴如醉。李籽暧和刘彪的跆拳道也劲道十足!终于轮到我的钢琴曲了,我既激动又紧张,还好,有惊无险顺利完成,也收获了同学们热烈的掌声!
我最念念不忘的还是周宇昌的实验。周宇昌要在教室里做一台发动机,只见他拿出了半成品,我们都围在他旁边睁大了眼睛,心里为他捏了一把汗!只见他一手握住一端,另一只手不停调整,试了好几次后,终于,他成功了!齿轮开始飞快地转着,我们都松了一口气,欢呼雀跃起来!
很快精彩的节目一个接一个结束了,走在回家的路上,同学们精彩的表演还一直回荡在我的脑海里,熊梓妗的长笛、肖雅婷的口琴、谢宇谦等人的小品……这一次欢庆元旦活动真是精彩纷呈啊!