新年欢乐作文
新年,到处让人耳目一新,街上张灯结彩到处都是灯笼,虽然不是春节,但人们都穿着自己喜欢的衣服或是新衣服,我也不例外,街上喜气洋洋,我也不得不快乐一场,街上热闹极,人们脚跟碰脚尖,挤着挤着就来到新大新,哇!嘴马上成O字形,那里的人更是数不胜数,这让我大吃一惊!我们路上有说有笑的就到中午。
突然,我的心就像大海拍起欢乐的浪花—原来是麦当劳。心里快乐极,根本不是能用一二个词来形容的。看见麦当劳口水不断流出,真是连绵不断啊!接着肚子也开始叫,“咕-咕”大家惊异地笑起来,并且是哈哈大笑,这可丢面子。