元旦联欢会作文范文300字
老师说:“今天下午开联欢会!可以带奶,带水果,带零食。”我们听后,开心得手舞足蹈。
回家后,我先把零食装进一个袋子,然后放进书包里。到了下午,大家都带了各自的零食。我打开书包,打开袋子,看了一下我的零食,头回觉得我的食物太少了,不过不用害怕,老师说过,不能带太多零食。
我最期待的时刻,联欢会到了。我们的桌子摆成了一个大正方形,里面是空的,用来表演节目。老师给每个同学都发了一个气球,让我们吹,吹好后,丢进表演的正方形内。
有些人不会绑气球,我帮了一下他们,难道这就是传说中的“乐于助人”?
随后,令我们期待的联欢会正式开始了。节目内容可多了,有唱歌,有跳舞,还有变魔术的。我表演的是魔术,叫胶带爬绳。
终于到了我表演,有三个人都表演魔术,我第一个表演,我讲得很详细,大家听得很认真,我表演完了,一下子放松来。
今天的联欢会真难忘啊!