元旦的作文100字
元旦节这天,我虽然没有做什么很有意义的事,但是,我还是照样开心。
爸爸、妈妈先带我去理发,说新年新气象。然后爸爸、妈妈带我去了世纪金花宜品生活,给我买了好多吃的,说是鼓励我用心学习。最后又带我去了麦德龙超市,给我买了我最喜欢的马克黑木彩喷铅笔,作为我的元旦礼物送给我。接着妈妈带我们去辣白菜吃自助餐,那儿的食物很丰富,有我爱吃的冰淇淋,烤培根,水果,喝果汁,火锅。妈妈让我少吃点儿冰淇淋,因为是冬天,多吃冰淇淋会肚子疼。我们吃了很长时间才吃完。
吃完饭爸爸妈妈还带着我带我去看电影,看完电影回到家我写了会儿作业。最后,我就睡觉了。多幸福啊,我非常快乐,我喜欢爸爸、妈妈,这一天是多么美好的呀。