元旦节作文
十二月正拖着长长的尾巴慢悠悠地前行,一月却早已耐不住性子,蹦跳着来了。我们尚能瞧见圣诞老人的身影,元旦却踩着欢愉的步子向我们走来。
说来也巧,今年我的阳历生日是12月31日。同学们为了欢庆元旦,也正好帮我庆祝生日,于是决定在元旦前的那天晚上狂欢,并静静等待凌晨十二点的到来。那天晚上发生的一切就像印章一样刻在我的心上,那么刻骨,那么铭心。我想,等到我四十岁生日时再来回忆这段快乐生活,我会说:那是我们最美的时光!
时光很快来到了我的生日这天。晚自习后我们早早地回到了宿舍,洗刷完,我们便围坐在拼好的小桌子旁。开一盏灯,让橘黄的灯光倾撒下来,充盈满室的浪漫,好不温馨!
我们在欢畅的讨论着我们的未来,不觉间时光的脚步已来到11:55。快点快点,要十二点了!哎,明白了!大家手忙脚乱的拿出事先准备好的蛋糕,点燃蜡烛,静静地等待那激动人心的时刻。
“十、九、八。”
我看到好友们那真挚的脸庞,感觉自我真的好幸福。
“五、四。”
我不明白将来的我们会不会还在一齐,可是多谢你们一向的陪伴。
“三、二、一!生日快乐!耶!”“你又老了一岁了哦!”听到朋友们的祝福,我真的很高兴,同时也很庆幸。多谢上天赐予我这么多可爱真诚的朋友。
20xx的尾声,我们告别了过去;20xx的伊始,我们收获了友情!
这就是我的元旦节!