元旦作文300字
明天就是一年一度的元旦节!
今天晚上妈妈对我说:"明天竟然是一年一度的元旦节,那么我们明天就跟叔叔阿姨去爬山吧!”听到妈妈的这句话,我高兴的不得了,居然一蹦三尺高。我说"好”“明天可是要早起的,快去睡吧,明天早上我会叫你起床的。”妈妈说。
到了一年一度的元旦节早上,妈妈很早很早的就叫我起床,我起了床穿完衣服,看了看时间居然是6:13。我打了一个哈欠,就去刷牙洗脸了。
过了一会儿,刷牙洗脸完了。妈妈说:"快点吃饭,吃完饭我们就走。”吃完饭后,妈妈接我去她上班的地方等叔叔阿姨。我们跟叔叔阿姨一起走。我们开始爬山,到了山顶,我们就吃烧烤,吃完烧烤我们就下山去了。大家就各回各的家了。
一年一度的元旦节就这样过去了,今天我们玩的很高兴。