元旦的作文
今天是20xx年的最后一天,爸妈和我在家举行元旦联欢会,亲戚朋友也来了许多。一大早,我便兴奋的从床上爬起来了,在窗户上用喷雪喷写着"欢渡元旦"四个大字和各种美丽的图案,客厅里挂着彩带和五颜六色的气球。就像进入了一个欢乐的天堂。
我放下手里的东西坐在沙发上,这时,有人敲门,一开门发现是哥哥姐姐大姨妈叔叔舅舅爷爷奶奶都来了。妈妈把桔子、花生、瓜子分给大家,然后。
先是是爸爸表演节目。
最可笑的节目就算是爸爸表演的那个魔术,魔术的内容是把扑克整乱,再拿第一张扑克,说是这张扑克叫什么。爸爸前三次都说对了,可是第四次他却把黑桃7说成了梅花3,第五次他又把梅花十说成了黑桃4,爸爸红着脸走了下去,这时在场所有人都哄堂大笑,连爷爷奶奶也开心地笑了。
接着,是姐姐的讲故事,大姨妈的唱歌,姐姐跳舞,哥哥变魔术,奶奶的迷语…….
在笑声中,我们送走了20xx年,迎来了新的20xx年。