元旦的作文
昨天是元旦节,我过了个很愉快的元旦节。不知道你们的元旦节是怎么过得。我相信你们的元旦节都是与众不同的、快乐的。
我昨天甭提又快乐了,因为中午我去了外婆家,我们吃的是饺子。呵呵,只不过是有点咸了,但是很好吃。我们接着就去了姨姨家,我和表哥和表姐和弟弟,一块打牌,斗地主。我赢了好几次,太高兴了。星期五的晚上就是12月31日的晚上,我看了跨年演唱会。湖南台和浙江台的,浙江台的小沈阳演的太搞笑了,笑的我肚子直疼。还有丫蛋演的也很好笑。傻乎乎的。
今天我们去了王府井,我和表姐、弟弟。就直冲4楼玩游戏的地方,姐姐给我们买了好多游戏币。我们可玩了个痛快,我和弟弟先玩了“街头篮球”,联手冲破了第一关。可是第二关是150分,太难了我们没有闯过去。真可惜!
呵呵,昨天和今天都很高兴,不知道你们高不高兴。