今天是个特殊的日子,我们班级有一场别具一格的迎新活动,20xx年就要结束了,时间像白马过隙,我们三五班这个温暖的大家庭又共同的走过了一年。这一年,在老师的精心培育下,我们不光长了各自,还长了心智,学到了更多的知识,为了庆祝过去的20xx年和展望20xx年,老师、同学和家长们精心策划了这场迎新活动。
整场活动精彩绝伦,大家看得目不暇接,同学们踊跃参与,现场气氛非常活跃。其中令我印象最深的第一个节目是“解铁环”解铁环这个节目既有乐趣,又能锻炼头脑,小朋友们都齐刷刷地举起手,想参与到活动里头,现场气氛十分火爆。
第二个节目是“”找卧底”这个游戏是一个考验逻辑的游戏,需要小朋友的脑筋开足马力思考问题才能做一个优秀的小侦探,找出狡猾的卧底,方能成功,这个节目噱头十足。
第三个节目的名字虽然我忘记了,但是我觉得这个游戏是最出彩的,最令我记忆犹新。首先它的参与度非常高,趣味性很强,而且必须将ppt所列出的每个任务都做完,任务里有一项是让我最感动的环节,是需要同学和陈老师拥抱的环节深深打动了我,我想到陈老师的付出和汗水才有了我们今天的进步。
活动整整持续了四个多小时,同学们红扑扑的笑脸上洋溢着幸福的笑容。
20xx即将远去,我们的努力,老师的汗水,在这一年里,开出了灿烂的果实,我们将以饱满的热情迎接20xx年,我相信20xx年会更上一层楼宇。