快乐的元旦作文300字
期待的日子终于来了。这是我们小学生涯中过的第一个庆元旦联欢会,同学们老早就准备了节目。
下午一点,一走进阶梯教室,就给人一种心旷神怡的感觉。只见阶梯教室焕然一新,张灯结彩,上方挂着五颜六色的彩带、气球,真是漂亮极了。呈现出一片喜气洋洋的景象。每一个同学脸上都挂着灿烂的笑容,像鲜花一样美丽。我想这次联欢会一定很有意思。随着四个主持人流利的开场白,联欢会开始了。大家都八仙过海——各显神通,表演了各种精彩的节目。有让人捧腹大笑的相声,也有让人百思不得其解的魔术,有让人沉思的诗朗诵,也有让人欢快的舞蹈,还有悦耳动听的歌曲……,随着抑扬顿挫的《论语》的背诵声,联欢会进入了高潮。