元旦联欢会作文
今天是20xx年的最后一天,今天我们班里要提前过元旦!这个元旦是我们在小学里最后一个“元旦联欢会”!所以我们都很珍惜,几乎每个同学都拿出了看家本领!这次我也没有闲着,我也拿出了一个魔术。
下了两节课,我们装饰好教室终于元旦联欢会开始了!一开始吴士萧、郝克杰、王泽龙、孔子琪,说了开场白。
第一个节目是我们班的女生唱的《快乐懂你的.》,但是一到我们班国力桂唱的时候,就变成了读歌词了,和经典诵读一样,并且唱的都跟不调!
第二个是《借东风》是一个话剧,一点也不好看,没意思!根本就看不懂。
第三个是魔术,是我和牛成乾表演的,由于牛成乾道具给我忘家里了,所以用了我的道具(辛亏我多带了一个),不过由于,我们俩的声音可能比较小,后面的没听见。
接下来的就是我们本同学表演的小品《砸墙》、《邻居》,不过还跟“春节联欢晚会”上的差了一点。
下面的节目就是《武松打虎》、和王文宣唱的《希望》、刘明烁的拍买会了!都没大有意思。
然后吴士萧、郝克杰、王泽龙、孔子琪,一起结束了这场“元旦联欢会”!
这就是,我们的最后一个“元旦联欢会”真高兴啊!