我的新年愿望作文
日子一天天过得很快,很快新的一年又到来了,我在新年到来的那一刻许下了我的新年愿望,我的新年愿望是想有一只宠物
我想有只宠物,因为我有些孤单。爸爸妈妈很少有时间陪我,小伙伴也不能天天在一起玩。
我想有一只身上有漂亮花纹的小狗,这样我就有伴了!我要带它在草地上打滚,一起嬉闹,一起吃饭,一起洗澡,而且还要睡一张床!
可是妈妈说我现在还小,不会照顾宠物,要等我长大了再给我买小狗。
我真希望我能快快长大,希望在新的一年里我能得到我的小狗,祝我的愿望能实现。