元旦的作文
今天,我们全校观看了元旦联欢会节目,其中最让我感兴趣的元旦节目是蹦床。
那是一个由六年级的大哥哥们、一个女老师表演的。女老师站在最前面。他们开始跳的时候,全校的师生都在为他们鼓掌,我在心里默默想到:不看他们的节目也知道他们会表演的很精彩。每次换一种音乐,他们就会变换一个动作:他们先是从地上跳到蹦床上,然后再在蹦床上做一个帅气的、一样的动作。随着音乐的变化,他们又在蹦床上跳了好几圈,然后继续重复第一次的动作。音乐再一变,他们又从蹦床上跳下来,手触着蹦床,在地上做俯卧撑。音乐继续变,他们又突然从地上跳到蹦床上,我真担心那些六年级的大哥哥和女老师会从蹦床上摔下来,可出乎意料的是,他们竟然稳稳地站在蹦床上,又开始了新的蹦床动作。他们的蹦床节目完了之后,全校的师生都在为他们的精彩表现鼓起雷鸣般的掌声,我也为他们报以热烈的掌声。
在20xx年元旦联欢晚会中,我最喜欢的节目就是这个精彩的蹦床节目。