我想让爸爸戒烟,可是怎么说也不戒,烟好像是他的生命,如果让他戒掉,他就没法生活了。
一次,我和爸爸一起去游乐场玩,没想到的是:他趁我不注意的时候一连抽了好几根香烟,差不多快一包了,我严厉的对他说:“嘿,老爸,你怎么可以趁我不注意的时候偷偷抽烟呢?一会儿回家我告诉老妈去!”可爸爸却把我的话当成耳边风,就算他听进去了,也还是右耳进,左耳出,哎,真拿他没办法……
老爸可真是的,一天基本要抽一包多烟,而且抽的非常享受,却忘了它对身体有多伤害。我却只能站在一旁气呼呼地瞪着他,眼睛似乎要喷出火来,真想马上把他的烟丢掉。
我的这个心愿万一要实现了,对他对我都好,妈妈肯定会办个派对来庆贺爸爸戒烟成功的。我多么期待这天的到来……