新年愿望作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”转眼之间20xx年就要过去了。我们即将迎来虎虎生威的20xx年。在新年来临之际,我有很多,很多的心愿。
在这辞旧迎新的时刻,我相信我跟大家一样有许许多多的新年愿望,但是拣几条关键的。
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的毛病改掉
我的第二个愿望是祝家人身体健康。老爷现在在医院里治疗,希望老爷的身体快好起来。还有我的所有的长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第三个愿望是舞蹈跳的更好,虽然我有时候不想练基本功有些偷懒,希望今年把横叉和后桥练会了,对了还有后扑虎练会就更好了。希望今年的舞蹈更上一层楼。
我的第四个愿望就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只要手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,粘着妈妈去银行把钱存起来,这样就没人拿到了。哈哈。爸爸妈妈都说我是个“小财迷”。
希望在新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。