今天,天气晴朗,太阳公公温暖地照耀着大地。爸爸妈妈带我乘坐一号地铁去宁波文化广场,那是我最期待的事情。
一走进广场,就可以看到各种新年礼物的装饰品,有高大的银白色的圣诞树,有可爱的麋鹿,还有满脸白胡子的穿着节日盛装的圣诞老人,它们都在迎接新年的到来。
穿过广场,我们进入场馆内观看球幕电影。球幕影院的荧幕是球形的,座位是阶梯状的,一排比一排高并且座位是半躺的,我坐上去时既惊奇又高兴,我们观看的电影名字叫《带我去月球》。内容讲述的是三只憨态可掬的小苍蝇和人类一起登上“阿波罗Ⅱ号”飞船,并利用自己的聪明才智帮助宇航员解决飞船遇到的问题。
我在观看电影里飞船起飞的时候,感觉像真的一样和宇航员一起进入太空,如身临其境一般,登陆了月球。在飞船飞行的过程中,我的心静情很紧张,像过山车一样,给人一种惊险的感觉。
我很喜欢这次科学探索之旅,因为我获得了许多知识,并且感受到了科技的奥妙。