《三国演义》读后感
寒假期间,天下着雪,我只能呆在家了。因为在家闷得慌,无意间就发现《三国演义》这种长篇小说。
我呆在家,一页一页的翻看起来。当看到第一页图片时,我的眼球不经意地就被吸引住了。当看到刘备‘三顾茅庐’的故事时,我心中是那么的自责。刘备不畏艰辛,不着急,可我只要做一次就会不耐烦。我那时就在幻想,我要是想刘备那样,不知我有多少事会成功!
这本书,让人受益良多。我们就应该看这些好书,不应该看那些乱七八糟的书,看那些乱七八糟的书,只会让我们纯洁的心变得乌黑肮脏。
我喜欢这本书!