今天我读了会飞的教室。
这本书的作者是:德国作家卡斯特纳的一部长篇小说。
我收集的词语:高高在上,覆盖,羡慕,彬彬有礼,指挥,饿倒,报告,发愁,恋恋不舍,凝结,寸草不生,疾病,暮色,清晰可辨,遗憾,赦免。句子有:打破冬日的安静,整个校园热闹了起来,到处是嬉笑声。但是复杂的家庭关系让他有这多愁善感的性格。大家满怀沮丧的里看了这个神秘的埃及。是的,只要你永远也不放弃希望,总有一天你会实现自己的梦想的。所以我们每个人都要勇敢地面对所有的困难。
我觉得戴马停是一个乐于助人的人,我要好好的向他学习。