《会飞的教室》这本书,一开始就写了一个团结的班级和学生敬爱的老师。
书中的马提斯虽然调皮,但是他很有正义感,能保护班级里的同学,让他们不受到伤害。我还喜欢胆小的乌理,他最后变得很勇敢。最让我感动的是戴马亭。有一次圣诞节,她妈妈给了她一封信,那封信中写着:”孩子,记住,我们虽然穷,但是决不要轻易掉眼泪,要勇敢、坚强,别让别人瞧不起,妈妈相信你。“这封信让我看得泪流满面。
看了这本书,我觉得要和全班同学做好朋友,大家在一起开开心心的玩,认认真真的学习,快快乐乐的成长。