他是一个非常胆小的小学生,有一次,大雪覆盖了吉
奇中学,有的学生在打雪仗、堆雪人,他平时根本就不参与这种活动,他还躲得远远的。
我也有些胆小,但是我没有他那么胆小。这种活动我还是会参与的,这样有利于身体健康, 我和小伙伴们还会做一些运动的游戏,有了更健康的身体。才能好好学习,长大成人之后,才能找到最好的工作。
会飞的教室会飞的教室指的是将同学们在课堂上所学习的历史、地理及文化等,在课堂上经过所有师生们亲自扮演,在运用先进的高科技还原出的实际背景使大家身临其境的把整个过程和角色表演出来,从而达到同学们对课堂上所学知识的理解和巩固,这一过程就是会飞的教室给大家带来的效果和快乐!