贴鼻子作文
“三,二,一。”游戏开始!随着老师一声令下,我自信满满的开始了游戏。他们在干什么呢?哦,原来在贴鼻子游戏啊。
贴鼻子的游戏规则是:老师在白板上贴一张没鼻子人脸图,把鼻子贴上去。条件是让你用红领巾遮住眼睛,在看不到的情况下看你能不能贴准鼻子。
A组蒙上眼睛拿着鼻子在白板上摸索着,终于摸到了空缺的地方,老师这时开始迷惑她视线说话了:现在贴的不一定是哦。“她迟疑了,又在白板上摸来摸去,过了一会儿,她好像是有了目标,坚定的把鼻子放了上去,结果手一抖贴歪了。我们强忍住笑,毕竟她是个女孩子。
下一个是我,我迈开步,大步流星地走上了讲台,戴上眼罩开始了游戏,经过我分析,有洞就贴,对方组说不对就是对,对就是不对。有了观看上一场A组的经验,我对自己信心满满。心里哼着小曲就开始了游戏,我快速准确的把鼻子放上了,对方组员就说不对,不对。老师也说:"你要不要考虑考虑呢?”我斩钉截铁的说好了,就是这个位置不改了。于是我摘下眼罩一看,哇!整整齐齐的漂亮!哈哈!就是这么棒!
游戏很短暂,在我们的欢声笑语下这次游戏结束了。这次游戏真好玩,我还想再玩五百遍,嘻嘻!