贴鼻子作文
游戏可真多呀!今天,老师又带我们玩了一个给小猪贴鼻子的游戏。首先老师给我们讲了一个有趣的故事,故事里的小猪由于太大意而被大灰狼咬去了鼻子。于是,老师让我们给小猪贴上一个漂亮的鼻子,让它重新回到快乐的生活之中。
这个游戏的规则是:“一名同学蒙上眼睛,再转三圈后,走到黑板前,把鼻子贴在小猪的脸上。最正的得五分,歪的减分,贴在头外面的不得分。”
游戏开始了,先是我们组的一名同学上场。梁老师给他用布条蒙上眼睛,然后让他转三圈。最后,他跌跌撞撞地走到黑板前,最后把鼻子贴到了小猪的嘴巴上。我们一看,就都哈哈大笑起来,原来他把鼻子贴在小猪的牙齿上了,变成了“牙中鼻”。我想:“我一定能把小猪的鼻子贴正。”终于到我了,我蹦蹦跳跳地跑到梁老师跟前。当老师用布条给我蒙上眼睛,顿时,我的眼前一片漆黑。梁老师又领着我到教室后面转了三圈,直把我转得晕头转向。我东摸摸、西摸摸,终于走到了黑板前。我刚找到一个自己认为正确的位置,就贴了上去。当我摘下红领巾时,我看到了我的成绩,这个结果令我大吃一惊:“我竟然把鼻子贴到了小猪的耳朵上!”
这个游戏真有趣,同时我也明白了如果眼睛看不见东西,那该是多么可怕呀!所以我们都要好好保护眼睛。