夜空优秀作文
当最后一丝红,在天边消失,夜,它来了。
漆黑的夜影笼罩了大地,整个世界在黑暗之中。
一轮皎洁的明月升上了天空,挂在远远的天空,似一叶小舟在夜色中漂荡,像一把镰刀在夜色中劳动,又像一位身披轻纱的少女,缓缓漫步于天际。
夜是那么的柔软,月光朦胧,星光迷离,灯光灿烂,风轻轻地拂过我的脸夹,就像妈妈的手摸过一般,风中还夹杂着花草和泥土的芳香,闻着,让人神清气爽。
月光下的城市,早已进入了香甜的梦乡。鸟儿呢喃着,长街清净着,小狗在梦乡中流连着,任凭这迷人的月光飞淌流泻。一切都处在了似醒非醒,似亮非亮的状态里。隐隐约约,蒙蒙胧胧。
星星在天幕深处眨巴着眼睛,它们调皮,可爱,正在讲述着一个个美丽感人的故事呢!它们是那么多,宛如是夜幕中的一颗颗闪闪发光的宝石,给夜空增添了色彩。