关于家庭作文
我的家庭有有三个成员:爸爸、妈妈和我。
爸爸来自温州,妈妈来自玉环,我们一家人总是聚少离多,因为爸爸是一个工作狂,总是经常要出差应酬,因此爸爸对我们充满了歉意。他是一个很朴素的人,从不乱花钱,但他喜欢我和妈妈打扮得漂漂亮亮的,他就很开心。
妈妈是我的小闹钟,每天照顾我的饮食起居。妈妈外表看起来很温柔,但当我做错事时妈妈严肃的表情就会让我胆颤心惊,在家里我最怕我的妈妈了。但我也庆幸有这样的妈妈,因为妈妈从来不会打我。我暑假在舅舅家和妹妹一起,舅妈对妹妹可凶了,妹妹是个电视迷,经常看电视而忘记写作业,舅妈就会狠狠地揍妹妹一顿。我的妈妈都是和我讲道理的。
我在白云小学读三年级了,是一个喜欢画画的女孩,性格有点内向,是个慢性子的人,做作业总是慢慢吞吞的,因此妈妈很生气就把我半托了。
英语单词family,电视广告说是爸爸妈妈,我爱你的意思,我也爱我的爸爸妈妈,我爱我的家!