关于童年的作文
童年是一道美丽的彩虹,承载着无数的欢笑和欢笑;童年是一条小溪,快乐地奔向希望和未来。童年是无知的,好奇的,幼稚的童年包含所有的欢乐和悲伤。
大家都说不知道自己什么时候被祝福。但我不这么认为。至少我们会因为我而头晕。
我记得在二年级的时候,一次数学期末考试,因为我的粗心,我在排序上犯了一个错误。题目明明说是从小到大,我却是从小到大写的。老师说我可能要扣八分。天啊,我考不上a。我该怎么办?——95分“a”。
晚上我妈发现了,就生气,骂我没用。我妈像只大老虎一样盯着我。我呢?恶如小羊,缩在桌边。我妈越骂越生气。我只好一声不吭的骂旁边的她。没想到,那个问题只扣了4分,而且,我没有错。你觉得考试很烦吗?
幸福也在!春天放风筝是我们最喜欢的运动。不是吗!你有没有在天空布满风筝的时候动心过?拿起风筝,带着你的快乐和喜悦在天空自由奔跑飞翔。此时,是我们的世界。没有作业,没有悲伤,再累,还是会觉得很开心。拿出你的风筝,忘记烦恼,快乐的飞翔!
我有很多烦恼和快乐。希望你能和我分享。
我小学四年级的时候就失去了童年。之前觉得很幸福。在我的家乡四川,那里有山有水,我觉得很幸福!但是我不记得我到这里以后被老师打过多少次了。原因是我听不懂这里的话。渐渐地,我的成绩提高了,老师对我的态度也发生了翻天覆地的变化。我不喜欢老师看穷学生的眼神。
小学四年级就失去了童年。现在找不到了。我不再感到如此快乐。我开始成为momo。所以想在《创新作文》交朋友。笔友的热情让我很开心。我想给每一个笔友回信。但是,家境不好,又没有多少钱买邮票,又让我陷入了孤独的深渊。
两年前我妈带我回四川老家,我很开心。我以为可以和朋友在山上煮竹筒饭,在斜坡上玩,但是没人理我,我也不像小学四年级之前那样了。我绝望了。没有伴侣的人生什么时候结束?我成了momo。一开始我不喜欢参与其中。我不喜欢出现在别人面前。我喜欢躲在没人的地方。
在虚拟网络世界里,我遇到了一些难以捉摸的“朋友”。不知道这些朋友是真是假。反正他们看不到我,所以他们可以敞开心扉和他们说话,等过了一段时间。
我好想找回我的童年,好想回到四年级的夏天!愿世界上每个人都有一个快乐而漫长的童年!