快乐的游玩作文
一出门,风扑面而来,就像妈妈的手抚摸着我,又像进入了大森林,让我感到无比的凉爽。我抬头望着天空,天空白茫茫的,太阳公公还躲在家里休息呢!
沿着马路向前走,就到了国际会议中心。今天的会议中心喜气洋洋,门上方有三个大字——“贺新年”,告诉大家新年就要到了。大门两旁有两串红色的大灯笼,让人看了心里暖洋洋的。
最可爱的是那只小牛。小牛那对水汪汪的大眼睛望着所有到会议中心的人。好像对他们说:“你好,祝你新年快乐。”它们踩着两只大鼓,看上去漂亮极了!小牛一只手高高举起,好像在向我招手,另一只手拿着鞭炮,我真想把鞭炮点燃,营造出一副热闹的场景。
我们的下一站是喷水池,我轻手轻脚地走到喷水池,只见成群成队的鱼儿在水面上玩耍,像淘气的孩子。我们开始给鱼儿喂食了。我挑了一块很小的面皮,两条小鱼从不同的地方冲了过来,一条是“小黑”。另一条是“小红”。“小黑”和“小红”都很心急,“扑通”这两条鱼头撞在了一起。“小黑”醒来时发现鱼食没有了,头都快气出水面了。“小红”发现鱼食并没有消失,而是往下沉了,“小红”就把头一沉,嘴一张,把鱼食给吃了。“小红”吃完,并没有满足,而是到别处去抢吃的了,小黑垂头丧气地游走了。