期盼已久的国庆终于来啦!这一天,秋高气爽,天气出奇的好。我和同学们相约来到旗山参加拓展活动。来到了活动营地,按捺不住兴奋的心情,同学们个个摩拳擦掌,你一言我一语地恨不得马上就能开始比赛
首先,教练先教我们如何使用安全带。然后,我们分为三组,我在第二组。在教练的介绍下,我们玩了攀岩、索道……好多新奇又有趣的项目。其中,我最喜欢的就是高空断桥。刚开始,我一口气爬上了十几米的梯子,回头看看落在后面的同学,心里得意洋洋地想:这真是太简单了!接着,我穿过一条又细又长的木板,站在这木板的尽头,呀,桥断了!我低头往下一看:这儿离地面可有好几层楼高呢!我的双腿不住地颤抖着,完全不听我的使唤。就在我不知所措,心里打着小鼓,想着怎样才能逃跑放弃时,耳边响起一声“跳”。来不及多想,我深吸一口气,眼睛一闭,纵身一跃,身体被绳子吊住,心脏也仿佛被提到了心眼儿一样,整个人悬空往下缓缓落地。当我站在地面上时,同学们都热烈鼓掌欢呼,他们都说:“你真棒!”我的心里美滋滋的,回头一看,教练也正笑眯眯地竖起大拇指夸我呢!
活动结束了,我和同学依依不舍地回家了。