卡通人物作文
我最欢的卡通人物就是樱桃小丸子。有一次街坊会组织去游乐场玩,小丸子就说:“让爸爸带队的举手”。爸爸说:“六点钟你起得来吗?”小丸子说:“放心,我品质很好的。”爸爸一看,全家人都在举手,所以只好答应去游乐场玩了。
他们三父女在游乐场里面玩的第一个游戏就是过山车,负责人把小丸子和她的爸爸排在第一个,当过山车往下冲时,就会听到这父女俩的怪叫声。接着,他们还玩了好多游戏,当他们三个玩到最后一个游戏时,因为那台大机器是跟转盘差不多,再说小丸子也没系安全带,所以玩完这个游戏的时候,她傻呆呆地说:“我们终于知道在洗衣机里面的感觉了!”哈哈,所以我觉得小丸子既搞笑,又可爱,我喜欢……