卡通人物作文
我是一个喜欢卡通的女孩子,我喜欢的卡通人物活泼可爱又调皮,还只有5岁,在幼稚园的向日葵班——他是蜡笔小新。
蜡笔小新的头很大,身子很小很小,大西瓜一般的头,再加小小的身子,真是滑稽。
他喜欢穿红色上衣,黄色裤子,他一碰到漂亮妹妹就会说:“Hi,小姐,喜欢吃青椒吗?”
他的声音怪怪的、粗粗的、哑哑的。他的口头禅是:“你赖东东不错嘛!”“早安呀,老婆!”为此,他妈妈没少惩罚他,可他总是能虎口脱险。
他有一首歌,现在流传很广,几乎每一个小朋友都会唱,它是这样的:“大象,大象,你的鼻子怎么那么长,妈妈说,鼻子长才漂亮!”他喜欢动感超人,喜欢吃小熊饼干。
我家有小新模样的娃娃,有小新的漫画书,还有小新的碟片。我是他忠实的卡通迷,他是我最喜欢的卡通人物。