卡通人物作文
一天早上,我睁开惺忪的睡眼,忽然看到眼前放了一盏神灯,这不是许愿灯阿拉丁神灯吗?我用手擦了擦神灯,这时,灯神出现了:“小主人,你的愿望是什么?我可以满足你的愿望。”我想了想说:“我要去卡通人物的世界。”
一眨眼,我来到一个新的世界。我先看到的是《米奇妙妙屋》里的人物,接待我的是米老鼠先生。他说:“你来的正是时候,我们正准备去参加米妮的生日宴会呢!”原来,今天是米妮的生日,她邀请我们去参加宴会。我们一起来到饭店,朋友们早就到了,就等我们呢。宴会开始了,桌子上摆满了食物,有奶昔、巧克力饼干、奶酪、酥饼,还有一个大蛋糕。大家一起碰杯,祝米妮生日快乐,就连布鲁托也开心地叫起来。
我又去了羊村,村长请我去了万能实验室。在那里,我看见了许多瓶子,好奇地问:“村长,这是干什么用的呀?”村长告诉我:“这些都是我平时的一些发明,看,这个是轻飘飘相机……”这时,喜羊羊跑来了,气喘吁吁地说:“村……村长,灰太狼又来了,怎么办?”村长把轻飘飘相机递给它,又对它耳语一番。原来,村长告诉喜羊羊这个相机的操作方法,让它用来对付灰太狼。到了外面,我看到眼前一片混乱,只见灰太狼开着一个大机器正向我们冲过来呢。喜羊羊连忙拿出照相机,对着机器一个劲儿地猛拍。忽然,机器变得越来越轻,结果飞上了天空。“耶!”小羊们把喜羊羊抛向空中,因为它又一次战胜了灰太狼。
时间不早了,我该回去了。再见了,朋友们,我还会再来的。我恋恋不舍地离开了卡通世界。