卡通人物作文
我喜欢的卡通人物很多有米老鼠、唐老鸭、哆唻A梦、大和小子、兔巴哥、电击小子、海宝……我最喜欢的卡通是哆唻A梦了。
它有一个圆乎乎的大脑袋,脑袋瓜下嵌着一双大大的眼睛看起来炯炯有神。眼睛下还有一个红留留的小鼻子,看上去像个小红皮球可爱极了!它脸两侧都有三根长长的胡须。胡须下还有一张笑嘻嘻的嘴巴。哆唻A梦身上穿着一件白加蓝色的衣服,脖子上挂着黄色小呤当,走起路来叮当叮当响。它的肚子中间有一个神奇的小口袋,每当大雄有困难就从袋里拿出道具帮它们解决。
我喜欢看哆唻A梦动画片的神奇臂章。一天,大雄在家打扫门前的垃圾,一位路过的大叔他把自己干吸完的烟蒂随手一扔。大雄看见了很气愤地说:“大叔请您以后不要乱丢垃圾。”大叔说:“我的事不用你管。”于是,大雄把事情的来龙去脉都告诉了哆唻A梦。哆唻A梦听了从口袋里拿出了一个神奇臂章送给了大雄。后来,大雄戴着臂章去找那位大叔。找到了大叔,那位对大雄说:“又是你这小鬼”大雄说:“请把烟蒂拿起来扔到垃圾桶里”。后来,大叔老老实实地把烟蒂扔到了垃圾桶里去。
卡通人物是我最亲密的伙伴,每当我学习累了时,我就拿出卡片看看。睡觉时,我总爱把它放在我的床头,让它陪伴我进入甜美的梦乡。