新年的作文
大年三十,一家人围坐在餐桌旁,吃着美味的菜,讲述着一个又一个故事。一家人谈笑风生,其乐融融。
新年到了,心中有无数的惆怅,不知道该许些什么愿望。我希望自己有个好成绩;我希望我的老师和同学能够天天开心,天天健康!但是最重要的,我还是希望五(2)班的每个同学都有一个快乐的假期!不管在哪里,我们的心永远在一起!
在黑暗中,我们分享着快乐;在狂欢中,我们分享喜悦。
愿你以微笑迎接青春般的年华;
愿人世间梦幻般的永远陪伴你;
愿我的祝福如同冬日的阳光温暖你的心房;如同纷纷扬扬的大雪一般无比纯洁;如同辞旧迎新的钟声一般无比浑厚;如同一枚冬眠的种子,在不知不觉中长成大树;如同观音菩萨普照大地般在季节中为你点缀温馨的佳节。
在新的一年里,祝大家龙腾虎跃,龙马精神,马到成功!也祝我在新的一年里,学习犹如芝麻开门一般节节高!