小学生快乐的作文
今天,我的好朋友,也就是我妹妹,李丝瑞到我家来玩了。早上,我去上英语补习班。她和她的妈妈在一起,当我上完英语补习班后,正往回走呢,就听见妈妈的包里发出了叮铃铃的声音。一看,是高波阿姨打的电话,我刚按住电话的这一头,电话的那一头就传来李丝瑞的声音:“豆豆,你们家ipng怎么打开?”我赶紧回家,发现ipng已经锁住了。
我并不责怪她,并且她还小,于是,我跟她玩起了游戏。我特别喜欢和她玩的其中一个游戏是,她拿出她的小猪,放在桌子上,我拿出我的小狗,放在凳子上,开始了木偶剧。她也特别喜欢这样。就在这样一个一个的游戏中,我们度过了快乐的一个星期六。