小学生快乐的作文
一天下午老师说暑假到了,我们大家说好,我下午要去学泳泳。我学了四天就学好了。
我以后就天天去泳泳。我认识了一个好朋友,那个人很好的。我和那个人天天比赛,都是平等的。
后来我去泳泳我就会吐,后来我就去玩别的东西。
我去玩暴走鞋了。
小学生快乐的作文 篇3
大家好我叫张漫,我每天都很快乐,因为我在学校有许多朋友。
记得有一次我很孤单,一个我的朋友来了那就是我班的 朱家琪,于是我马上高兴了起来。我们玩什么呢?那就玩 欢天喜地七仙女吧!我当了老三,我们玩呀玩,玩到了下课,
我很快乐,这次一定要谢谢我这个好朋友啊!
这就是快乐的我!