找春天作文
春姑娘来啦!春姑娘来啦!她带来了三个淘气的小姑娘,雷姑娘轰隆隆、轰隆隆地敲着。雨姑娘哗哗哗地跳着,小溪里的水丁丁咚咚地奔跑着。风姑娘吹着微风,天气渐渐地暖和起来。大地回春,万物复苏。春姑娘回来了,我脱掉棉袄,跑出家门和小伙伴去野外寻找春天。
我走到家门前的枇杷树下,看见树枝上长出了嫩绿的芽芽,又走到桃树下,看见桃树上已经长出了好些花骨朵儿,花骨朵儿外面包着一层深黄的皮儿。
又走到田野的草丛,看见曾经的一片枯黄,在春雨的滋润下,小草早已探出头来,在春风的吹拂下左右摇摆。
春姑娘回来了,春天真美啊!