找春天作文
春姐姐来了,她提着一篮种子,撒在花园里、田野里。春风一吹,遍地生机勃勃。
我来到花园,鸟儿们在叽叽喳喳地诉说着春天的故事。风姐姐在唱着歌,好像在唱着:“花儿们,快长大吧!”桃树随着风飘落下来,像粉色的蝴蝶翩翩起舞。我走近一看,桃红色的花蕊上,一只只小蜜蜂在上面采蜜呢!一股芳香从我鼻子前飘过,那是花儿散发着香味。
草地上开着一朵朵紫色的小花、黄色的野花,和绿草地融合在一起,就像一幅绚丽多彩的画。我走到一株柳树下,轻轻地摸了摸嫩嫩的柳枝,舒服极了!风一吹,柳树摆动着自己的长发,展示着曼妙的身姿,美丽极了!
我喜欢美丽的春天!