找春天作文
春天来了,春天来了,天气渐渐变暖和了。我和小伙伴们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,奔向田野,一起去寻找春天。
我们来到麦田地边,只见麦苗长高了,长长的叶子绿得发亮。大片大片的麦苗地连在一起,就像是绿色的海洋,阵阵风儿吹来,麦苗高兴得手舞足蹈,它们欢笑着,翻滚着,一层接着一层涌向远方。
离开麦田地,来到一块油菜地边,远远就能闻到淡淡的清香。那盛开的花朵由四片金黄色的花瓣组成,仿佛一把把小雨伞,漂亮极了。放眼望去,整块地就像一条巨大的金色地毯。
”叽叽喳喳”,是谁在叫我?我抬头一看,蓝蓝的天空中飞着几只可爱的燕子,它们好像在说:“春天来了!”
我们笑啊,跑啊,跳啊,尽情地拥抱春天!