找春天作文
春天来了,春天来了!我和妈妈去人民公园找春天。
一进入公园的大门,我看见了迎春花开了,金灿灿的,散发出浓浓的香味,春姑娘最先把黄色的迎春花唤醒了。下一个是樱花,樱花千姿百态的,粉粉的,像小姑娘穿上一条粉色长裙子似的。好美丽啊!接着是油菜花,油菜花嫩嫩的,开着金黄色的小花,散发出浓浓的味道。小树吐出了嫩嫩的小芽,那里是春天的音符,好可爱啊!小河里,冬姑娘洒下的冰雪融化了,河水叮叮咚咚地响了起来,好像在唱歌。小鱼不时地浮出了水面,巴望着美丽的春天。
我喜欢春天的颜色,更喜欢春天的花草树木。