小贝是一只狗的名字。它长着一身黑色的毛,小巧玲珑的脸上,嵌着一双圆圆的眼睛,像两颗黑宝石闪闪发光。它很温顺,不管怎么摸它,它都不会叫不会咬的。
每次吃饭的时候,它都会先添一下食物,觉得好吃,它就纵身一跳,一口咬定食物,趴在地上用双爪按住食物津津有味地吃起来。这时,只要有人从它身边经过,它就会“汪汪”地叫几声,好像在说:“别抢我的好吃的!
我喜欢“小贝”,“小贝”也喜欢我,我们俩是一对亲密无间的好朋友。每天我放学回到家,“小贝”是第一个出门迎接我的,它总是立起身子,和我来个拥抱,然后摇着尾巴和我一起进屋。
我真爱我家的“豆豆”,因为它给我带来了无限的快乐。