当我想起你的`作文
当我想起你时,你是多么的美丽。当我想起你时,你在我眼中就像天使般的感觉。当我想起你时,我会很高兴。当我想起你时,你想我了吗?
在我转学的时候,我进入了这所学校,这所学校当时让我回想到以前小学的快乐和兴趣。那里有好多的兄弟、好多的朋友、好多同学陪着我。
当我踏进我自己班里时,我第一眼看到你的时候,我整个人都目不转睛的看着你。我在你身上感觉到幸福和快乐感。当我看到你的眼睛的时候,你有着充满慈祥的脸。你就像天使般的感觉,在那里我已经被你整个人迷上了。
过了几天后,我总是在观察你,因为你让我突然觉得好幸福。我觉得自己慢慢的喜欢上了你。但是当你知道我喜欢你的时候,你写着字条拒绝了我。但是我依然没有放弃你,我真的是喜欢上你了,我才没放弃你。
我上课的时候看着你,我下课的时候也看着你,放学也是。你整个人在我脑海就永远的抹不去。你整个人深深的藏在我心里。
为什么我第一眼进教室的时候,看着你的眼光就喜欢上了你呢?我喜欢你的单纯,我喜欢你阳光灿烂的脸、我喜欢你那双单纯又漂亮的眼睛、我喜欢你那双小手、我喜欢你那小小的鼻子。
我每天常常想起了你。我想起你时上课的时候走神呆呆的望着你,我想起你时放学回家的时候我做在椅子上呆呆的想起了你,当我晚上睡觉的时候我想到你我就睡不着觉,在那个时候我想起了你了。当我回家坐在电脑前,我傻呼呼的坐在椅子上想起了你。当我回家坐在电脑前,我呆呆的听着歌想起了你。
当我每天都想起你的时候,我差点流泪了。因为你让我感觉到幸福、快乐。我想起你时,你知道我想你了么?我是真的喜欢你的。亲爱的,我喜欢你。