尊师,你做到了吗?作为一个有道德的年轻人,我可以自豪地告诉你,我做到了;你们的工作是今天,但它是建设祖国的未来。你的教学在课堂上,你的成绩却在祖国的四面八方。
谁教会了我们独立,使我们强大?谁教给我们他的知识和生活经历?那是老师。他们是人类灵魂的工程师。他们是照顾我们成长的园丁和老师。这个职业是世界上最伟大的职业!科学家、总统、宇航员,他们的成就都是由儿时的老师培养出来的?
我从一年级起就被列为最优秀的学生之一。我每节课都认真听讲。首先,我支持自学。第二,我不敢辜负老师们的劳动成果。第三,在我上幼儿园的时候,父母给我灌输了太多的想法;只要你听老师的话,你一定是个好孩子“上课的时间就是考验谁是好孩子的时间”等等。
给我印象最深的是,上学的第一天晚上,我母亲坐在床头对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你想成为天使吗;是的“我天真的回答”上帝派教师去调查谁有资格成为天使。经过一段时间的调查,他们会把她变成一个美丽动人的小天使!但是如果你不理智,不交老师交给你的所有任务,不在课堂上认真听讲,你就永远不会成为天使探险会持续多久“哦,我不明白,可能是短的,也可能是长的”直到现在,我仍然把这个感人的故事作为我认真听讲的理由。