老师,在我们的成长过程中必不可少,我们从小学到初中、到高中、再到大学,都离不开我们亲爱的老师。
她们就像园丁一样,以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们健康、茁壮的成长。
她们也像火柴一样,点燃莘莘学子的智慧之火,发出烨烨光焰。
老师,您为我们付出了这么多,为此,我深情地在心中说一句:老师,我爱您!
是的,老师,我们都爱着你们。
早晨,听着我们朗朗的读书声,语文老师总讲是一种享受。每当我们取得了好成绩,您也替我们感到非常开心。可是,当我们的成绩不理想时,您总会狠狠地批评我们,您对我们的期望很高,我知道,您是很爱我们的,同时,我们也很爱您。
中午时分,我们总会看到一个身影:在其他老师还在吃饭,而坐在办公室里仍认真批改我们作业的,却是我们的班主任。他责任心很强,常常告诫我们做事要一丝不苟,他很尽心尽职地管理着我们这个班,为我们付出实在太多。但是,老师,您知不知道,一直这样下去,身体会吃不消的,我们很爱您,所以,我们也会心疼您……
我们走在校园里,碰到老师就要礼貌地说一句:“老师您好”;向老师请教问题时,要向老师说:“打扰了”;请教完后,要向老师说一句:“谢谢!”。不要看这只是些平凡而又简单的言语,但是,从这些平凡的言语中,却能体味到我们对老师的尊重和爱。
老师就像水,滋润了我们的心田,所以我爱老师。
老师就像火,点燃了我们的梦想,所以我爱老师。
老师就像光,照亮了我们的道路,所以我爱老师。
老师就像热,温暖了我们的心窝,所以我爱老师。
老师,谢谢你们,我也爱你们!