海底世界作文
我有一盒橡皮泥,它是我七岁生日时妈妈送给我的礼物。
今天我又摆弄起她来,我用蓝色或白色做成一条庞大的鲸,用褐色或黄色做成威武的小螃蟹,用粉红色做成了水母,用深绿色做成了乌龟,用象牙黄红棕色做成了斑纹鱼。我望着他们,仿佛进入了奇妙的海底世界,庞大的鲸在水下游来游去,威武的螃蟹举着大钳子,俨然一副大将军的样子,水母懒惰的在水里游,笨拙的乌龟划着四脚,闭着眼睛在水里漫步,还有斑纹鱼,它进入珊瑚丛中,我怎么也找不到它了。
“楠楠,吃饭了。”妈妈的声音把我从遐想中“拉”回来。海底世界真美啊!