海底世界作文
我多么想长大了当一名科学家,然后再买一艘潜水艇,带上我的朋友毛江澄,一起到深海里去旅行。
美丽的海底世界有各种各样的鱼:有小丑鱼、尖角鱼、鲨鱼、还有好多不知道名字的鱼;我终于看到了好大好大的水母,各种形状的龙虾、海蛇……
我和毛江澄两人还带了一个连着汽球的鱼网。这样,鱼网里就有了空气,里面还能装水,再装上能吸引海底动物的东西。这样它们就会自动游到网中来,然后我们把它们带到岸上来研究。看看它们身上的细菌,把细菌消灭掉,再送它们回到美丽的海洋世界。
我们还要研究一种能杀死海洋中细菌的喷雾剂。这样,海洋世界就能永远保持干净和美丽了,海底世界的各种生物也能自由自在、高高兴兴地在一起玩儿了。