黄玫瑰作文
小明想起今天是妈妈的生日,他身上只有五元,他在路上想,他想到好多好多的礼物,比如帽子、面包和裙子,但是小明的五元不够买,帽子要一百元、面包要十元、裙子要三百五十七元。
但是小明看见黄叔叔在卖黄玫瑰,小明闻了一下黄玫瑰非常香,非常美丽柔和,软绵绵的。黄叔叔说:“这个黄玫瑰只要三元。”小明买了这朵黄玫瑰,可以别在妈妈的衣领上。
小明在路上遇到了王后,王后非常喜欢黄玫瑰,小明把黄玫瑰送给了王后,她把珍藏起来的红色水晶鞋送给了小明。王后说:“鞋子在晚上闪亮亮的!”
小明走到半路,一个没有鞋子的人在大路上走,那个人走了过来说:“朋友能把鞋子给我吗?我把我的糖给你,有好多味道,有香蕉味、苹果味、蓝莓味等好多口味。”
小明答应了,因为妈妈也喜欢吃糖。小明更喜欢。
有个小朋友说:“你能把你的糖给我吗?我也想吃糖。”
小明把糖给了他,这下没有礼物送妈妈了,没想到那小朋友拿出一朵黄玫瑰送给了小明。
小明把美丽的黄玫瑰给了妈妈,她很喜欢,说:“礼物其实不重要,你就是我的小礼物!”