游动物园作文
今天上午,爸爸带着我和弟弟去杭州野生动物园玩,弟弟开心极了。
到了动物园,我们先到买年票的地方买年票,然后再进去。我先看见火烈鸟在吃早饭。然后看见一些食肉动物和东北虎跳水,只需要一块肉就可以让东北虎跳水。接着又参观了国家珍稀保护动物大熊满、小熊猫、金丝猴、丹顶鹤等。
后来我们来到了亲子乐园,我和弟弟一起去坐小火车。弟弟觉得比商场里的小货车好玩十倍。我们又来到了小动物展区,我和弟弟买了一盒胡萝卜和大白菜,喂了小天鹅、美国短腿马、羊等动物。在喂美国短腿马的时候,马舔了一下弟弟的手,吓得弟弟哇哇大叫。在喂小天鹅的时候,弟弟把一整盒大白菜都倒下去,小天鹅一拥而上,抢来抢去的吃,一会就把大白菜吃完了。
动物园让我增长了很多知识。例如:长颈鹿平均身高有6-8米,东北虎的体型不是老虎中最大的,同时也让我感受到了野生动物园的乐趣。