描写雪的作文
春回大地,万物复苏,花园里的紫月兰含苞待放,桃花也已经争先恐后地开放了,发出淡淡的清香,小竹笋在竹林里探出了一颗颗小脑袋,仿佛在说:“春妈妈,谢谢您来到大地,给予我们温暖,让我在黑暗中重见光明!”
在春天是会下起茫茫大雪的,你们相信吗?你们肯定不相信,但是,就在昨天晚上,我正准备上床休息,外婆急匆匆地跑进来对我说:“佩佩,雪花在飞了!”我简直不敢相信这是真的,连忙起身跑到阳台,天空中真的飘起了纷纷扬扬的雪花。我伸出暖和的小手去接雪花,接到了几片雪。
这些雪花白白的,呈六边形,有点像蜘蛛网。这些雪花放在手里,一下子就融化了,化成了几滴晶莹剔透的水,像一块无暇的翡翠。