我一直都有一个奇妙的想法,如果我可以发明一种神奇的房子,至于它有什么功能,请听我接着讲下去。
它可以根据你的想法来设定屋子的外形。如果你对屋子的外形不满意,只需下达一个指令,房屋系统就能根据你的个人喜好改变屋子的外形构造。
屋子里的家具都是智能化的。如果你正好下班回家,只要到达门口,门就会自动打开。这时,你只需要舒舒服服的躺在沙发上,打开手机远程操控厨房,选择你喜欢的食物,厨房就会自动开始准备。吃完晚饭,你的床和空调会自动根据冬暖夏凉来调整温度,你只需要舒舒服服的睡个觉就可以了。
房子的功能十分智能。房子内可以预测各种天气情况,还可以变换成水陆空三种形态,可以飞,可以走,可以像船一样在水上航行,它还可以附带泳池、花园和院子。
如果世界上真有这种房子,那岂不是给我们的生活增大了大大的方便,可惜这一切只是幻想而已,如果未来科学家真的能发明出这种方便又智能的房子就好了。