我的变化作文
时间过得真快,一眨眼太原就发生了巨大的变化。
听妈妈讲以前太原到处沙尘满天飞,大地总是脏兮兮的,现在不知谁给大地妈妈洗了个热水澡,现在大地妈妈焕然一新,就像变了一个人似的。
以前那些冒着黑烟的烟囱比比皆是,可是现在烟囱很少能见到,而且也都不冒烟了。空气更加清新,天空也是瓦蓝色的,就像用水冲洗了一样。
以前的太原的公园屈指可数,现在大大小小的公园随处可见。小鸟也多了,树也多了,许多不知名的名贵植物也落户省城太原,把我的家乡打扮的绚丽多彩。
以前太原放眼望去是一片片低矮的平房,偶尔有几座三、四层高的楼房孤零零的散落其中。现在的太原到处高楼大厦林立,高层建筑像雨后春笋一般层出不穷。
我爱我的家乡太原,希望太原以后建设的更加繁荣、美丽。