我的变化作文
我的家乡是一个山水秀丽,百花争艳的地方。休息日,我和父母一起回故乡,看到家乡的变化。
蓝天下隐约可见模糊的青山。山下的湖像镜子一样闪闪发光,湖边的垂柳似乎在吮吸凉爽的湖。
平静的池塘里倒映着绿树红花。几只天鹅跳进池塘,打破了湖面的平静,湖面上刮起了一圈又一圈的波浪。池塘里的鱼互相追逐嬉戏。勤劳的蜜蜂“嗡嗡”地唱歌,慢慢地飞着。一只蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
其中我最喜欢的是家乡的红木森林!进入桃花林就像进入仙境一样。站在大树下休息,抬头看。茂密的树木,蓝天被茂密的树丛遮住,桃花自由开放,三,五,五,五花一阵微风吹来,桃花左右摇晃,好像仙女们在跳芭蕾。看了看,我好像一朵桃花在空中尽情跳舞。这时,一滴小水滴跳到花瓣上,我抬头一看,竟然下起了春雨。在欢快的滴答声中,我不情愿地离开了桃花林。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,更喜欢家乡的桃花林。