朋友!你逛超市时的心情怎么样?你遇到了或看见了什么吗?
什么?你想问我?那好吧!现在就请你听我描述描述吧!
一次,我兴致勃勃地与爸爸妈妈逛到了日新超市门口,一股凉丝丝的冷气朝我吹过来,我禁不住说了一句:“太爽了,真棒!”可是,爸爸妈妈没却没有反应,原来超市的太多人了,各种各样的声音早就把我的声音淹没了,我只好跟着爸爸妈妈走动,不一会儿我们就来到了二楼。这时我便听到很多杂乱的声音:“买这种面包吧!”“这种果冻好吃!”“买什么买,快跟我回家!”还有笑声、哭声……一、二楼人很多,不留意的话便会被人撞倒我很谨慎,怕被人撞倒。结果不出我所料真的有人被撞到了,是两个小男孩,幸好旁边的大人把他们扶起来了。
抬头看看这些琳琅满目的东西,真会让人眼花缭乱,一些红色、蓝色、紫色包装的薯片让人眼前一亮,而多色的果冻也不示弱——买它的人很多呢!还有很多面包、水果、菜也引起了很多人的注意……
“你要买什么?”妈妈的一句话把我带回了这个吵闹的世界。
“去那边看看吧!”我很兴奋。
“好。”爸爸妈妈异口同声的说。
爸爸妈妈买好东西后便带我回家了,我却觉得游意未尽。