我最喜欢的水果作文
"身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多个个黑脸膛。"你们猜一猜是什么?我告诉你吧,就是美味可口,清凉解暑的西瓜,也是我最喜欢的水果。
西瓜的形状有很多有圆形,心形,三角形,梯形,各种各样的西瓜一定让你大饱眼福。
西瓜外表光滑无比,还穿着一身光鲜亮丽的翠绿大衣,切开忍忍的西瓜,你会看见红彤彤的果肉。一颗颗黑如宝石的瓜子,像一个个淘气的孩子,躺在母亲的怀中。
如果你用小手轻轻的敲一下绿色的大衣,会发出清脆悦耳又美妙婉转的声音,切开西瓜,顿时淡淡的清香漂浮在屋子里,让闻到的人垂涎三尺,咬一口,一股清香的甜味在口中徘徊。
西瓜的大小犹如足球一般,大的像篮球,小的像皮球。
听到我介绍的西瓜,一定让你垂涎三尺,沉浸在甜美的西瓜中,如果你不相信,就吃一口多汁香甜的西瓜吧,一定让你赞不绝口。